Si tengo que elegir entre una fondue de queso en un restaurante pijo de Lucerna y un menu de bar de carretera me quedo con este último si es en el Relais Vosges - Alsace, en el Col du Bonhomme.Te pones las botas por 13€: una olla llena de baeckoffe, ensalada pan y postre. ¿Que qué es el baeckoffe? Vaya nombre tan feo para un estofado de carne con patatas.
"Baeckoffe is Alsatian for baker's oven. On Sunday morning, housewives would prepare this simple stew and drop it off at the baker's before church. By lunchtime, it was done. This is truly unattended cooking. Feel free to substitute lamb or beef for the pork. And feel free, too, to make this a day in advance; like many stews, it is better the second day."
Cooking at Home with a Four-Star Chef - Jean-Georges Vongerichten and Mark Bittman
3 comentarios:
Joé que bien suena eso...
yo prefiero un bocata de jamón con tomate y aceite en este sitio:Preikestolen (El Púlpito)y estoy convecido q tu también!!
bueno, si te pones así, hasta un vaso de agua me vale, si me lo tomo en el preikestolen. ¿Cuándo me llevas?
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